PENINGKATAN KAPASITAS APARATUR DESA & BPD DESA PAMARAYAN

Dalam rangka meningkatkan kapasitas Aparatur Desa dan BPD, pada hari Selasa – Rabu (17-18/12/2019), BPD bersama pemdes melaksanakan Bimtek tentang Peningkatan Kapasitas Aparatur Desa dan BPD Desa Pamarayan sekaligus penetapan APBDes TA 2020 yang turut dihadiri langsung oleh Kepala Desa, Ketua LPM, Ketua PKK bersama Kader, Ketua Karang Taruna, Kader Posyandu serta tidak lupa RT dan RW sedesa Pamarayan yang bertempat di Hotel Jayakarta – Anyer.
Dengan diadakannya bimtek ini diharapkan dapat meningkatkan kapasitas aparatur desa dan BPD didalam melayani masyarakat serta dapat segera ditindaklanjuti untuk membuat bagan alur pelayanan masyarakat yang dipakai sebagai standar acuan bagi semuanya sehingga warga masyarakat betul – betul mendapat pelayanan yang maksimal.