KEMERIAHAN PERLOMBAAN HUT KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA Ke-74

Dalam rangka memperingati HUT RI ke-74 Pemerintah Desa Pamarayan setiap tahun menyelenggarakan bermacam-macam kegiatan perlombaan yang telah dilaksanakan mulai dari tanggal 10 s/d 20 Agustus 2019. Kegiatan yang telah dilaksanakan diantaranya Futsal U-20, Sepak Bola Putri, Badminton, Layang-layang, Daur Ulang Sampah, Ranking 1 tingkat pelajar, Pembacaan Pancasila, Teks Proklamasi, Teks Undang-undang Dasar 1945 tingkat pelajar. Momen ini juga digunakan untuk silaturahmi antar warga Desa Pamarayan serta dapat memberikan manfaat untuk semua masyarakat serta mengingatkan kembali bahwasanya Kemerdekaan Indonesia diraih atas perjuangan para pahlawan yang merupakan keberkahan dari Allah SWT, sehingga kegiatan ini merupakan wujud rasa syukur kita atas nikmat yang sudah diperoleh oleh bangsa Indonesia dan khususnya Desa Pamarayan.