DIRGAHAYU KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE-74

Kemerdekaan ini tidaklah didapat dengan mudah. Kemerdekaan ini bukanlah sebuah hadiah dari penjajah secara cuma-cuma. Kemerdekaan indonesia adalah sebuah bukti bahwa perjuangan tidak akan mengkhianati hasil yang di dapat. Kemerdekaan indonesia adalah saksi bahwa menyerah hanya untuk orang-orang yang jiwanya kalah. Semoga indonesia selalu merdeka.
Pemerintah Desa Pamarayan dan seluruh warga Desa Pamarayan mengucapkan Dirgahayu Republik indonesia yang ke-74, SDM Unggul Indonesia Maju.