MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN DESA T.A 2019

Berkaitan dengan rencana usulan kegiatan Tahun Anggaran 2019 di Desa Pamarayan Kecamatan Pamarayan Kabupaten Serang Provinsi Banten pada hari Rabu 31 Januari 2018 jam 09:00WIB s/d selesai bertempat di Aula Kantor Desa Pamarayan telah diadakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa yang dihadiri oleh Kepala Desa, Unsur Perangkat Desa, BPD, Perwakilan dari Kecamatan, Babinmas, PKK, Posyandu, Karang Taruna, RT, RW, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda serta wakil-wakil kelompok masyarakat Desa Pamarayan.

Setelah dilakukan pembahasan terhadap materi, selanjutnya seluruh peserta Musyawarah Rencana Pembangunan Desa menyepakati beberapa hal yang berketepatan menjadi kesepakatan akhir dari Musyawarah Rencana Pembangunan Desa dalam rangka penyusunan usulan kegiatan Tahun Anggaran 2019.

Foto Dokumentasi