PEMBANGUNAN JALAN DESA

Dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat pembangunan infrastruktur jalan perlu ditingkatkan. untuk memenuhi hal tersebut Desa Pamarayan membangun jalan penghubung antara Kp. Bojong Madang RT 012 RW 004 ke Kp. Calingcing RT 016 RW 004 Desa Pamarayan atau sebaliknya.

Pembangunan jalan penghubung antar kampung tersebut telah berjalan dengan baik, dengan dibangunya jalan tersebut diharapkan transportasi masyarakat dapat berjalan lancar sehingga kesejahteraan masyarakat di wilayah itu dapat meningkat.